Guild Clan Suite
Мини-чат
200
Статистика
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка
lukianovenДата: Четверг, 10.03.2016, 23:43 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1 Евгений
2 34 полных лет
3 планировал возобновить игру на овере и увидел в шауте крик о поиске овера, связался переговорил с Ниной (незабудка) и решили что начать с нуля овера не совсем зазорно. вот качаю овера изначально проведя его через академию клана.
4 в прошлом я кандидат в мастера спорта( по небоевому виду)  , позже играл на барабанах с разными командами в Москве.
5 родился я наУкраине в Николаеве  в конуе 90-ых переехал в Мос обл я. Чехов и живу сдесь уже около 16 лет.
6  Верховный шаман ( деспот) , на данный момент чар 64 лвл , так как сотворен был 9 марта ник REIZ0N
7 время онлайна плавающее  вечер ночь, а иногда утро день-вечер ночь, за исключением моментов сна и некоторых лмчных потребностей реала.
8 отношение к пвп\пк, нормальное основная затея игры  это пвп а пк ну оно иногда бывает когда некогда обьяснять почему человек неправ  и т. д.
9 сама професия овера вполне раскрывает всю сущность и потенциал в процессе кача до определенного уровня и пока вкачаешся любой не "идиот" раскроет для себя множество тонкостей и особеностей уникальной профы  деспота. когда-то давно я уже играл овером и мне понравилось. профа создавалась для  контроля обстоятельств боя и исход которого зависит в большей степени от виртуозных рук,  гибкого ума и опыта оператора данным классом.
10 асю и скайп не использую звоните поговорим 8 925 186 16 14 Евгений

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: